Auch dieses Jahr sind Günter und ich nachts losgefahren und standen dann Freitag morgen um 8 Uhr vorm Aldi Süd, um die Verpflegung der nächsten Tage zu besorgen. Zwei Stunden später stand dann auch unsere Behausung, die diesmal etwas größer ausfiel! Nach unserem ersten bayerischen Kaffee begrüßten wir erstmal unsere Nachbarn aus Ostholstein.
Leider war die Woche in München geprägt von Regenschauern und Windböen. Schnell mußten wir feststellen das kurze Hosen und T-Shirt nicht die angebrachte Kleidung waren. Verpflegt wurden wir von unserem Chefkoch Günter. Auf seiner Speisekarte stand Bratwurst mit selbstgemachtem Kartoffelsalat, Leberkäse im Brötchen, Bratnudeln a´la Günter, Spiegeleier oder andere Leckereien. Manchmal wurde der Grill auch als Heizung genutzt.
Bei unseren Rundgängen über die Schießanlage besuchten wir oft auch mal unser jüngstes Vereinsmitglied Alexander mit Mutter Judith. Elektronische Seilzuganlagen kann der kleine jedenfalls schon bedienen, Opa Norman sollte schon mal für ein Luftgewehr sparen.
Über die Erfolge wurde ja schon ausführlich berichtet und die Ergebnisse gibt es im Sportteil.
Wie sagt man doch so schön: "Nach der Deutschen Meisterschaft ist vor der Deutschen Meisterschaft". Also werden wir trainieren, um nächstes Jahr wieder dabeizusein bei diesem sportlichen Höhepunkt für uns Sportschützen.